Оборудование для хлебобулочных и кондитерских изделий в Орле
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Планетарный миксер GASTRORAG B20-HG. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц,...
Тестоделительная машина AS-CG-36 VIATTO by Pyhl используется при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки, подходит для использования на мелких хлебопекарных производствах, в кондитерских, кафе, ресторанах, отелях и прочих предприятиях общепита....
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температуры, таймером на 120 минут, подсветкой и...
Миксер планетарный GASTRORAG QF-10S – эффективный прибор для тщательного перемешивания влажных и сыпучих продуктов. С его помощью на предприятиях общепита и производстве в автоматическом режиме можно приготовить крем, взбить яйца...
Спиральный тестомес Viatto Commercial HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Тестораскаточная машина Prismafood DMA 310/1 предназначена для раскатки заготовок для пиццы, лепешек и различных изделий из теста. Одна пара валков из пищевого полимера. Длина валков 310 мм. Толщина раскатки 0-4...
Тестораскаточная машина высшего качества SFOGLIA FACILE 60см. PASTALINE обеспечивает скорость и точность лазера, необходимые для создания профессиональных хлебопекарных изделий. ультратонкие ленты - профессиональная точность: просто подавайте, проворачивайте и наблюдайте, как...
Электромеханическое оборудование, используемое на кухнях ресторанов, столовых, кафе и иных предприятий общественного питания. Данное устройство позволяет получать круглую тестовую основу (краст) для последующего приготовления пиццы либо тортильи. Представленная модель отличается...
Тестораскаточная машина Prismafood DSA 420 RP предназначена для раскатки заготовок для пиццы, лепешек и различных изделий из теста. Две пары валков из пищевого полимера расположены параллельно друг другу. Первая пара...
Тестомес Crazy Pan - это надежное и эффективное оборудование для замешивания теста. Он имеет две скорости и может работать как с дрожжевым, так и со слоеным тестом. Объем дежи составляет...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Предназначена для приготовления кондитерских изделий и выпечки небольших размеров. Она идеально подойдет для мини-пекарен, кофеен и кондитерских магазинов, где важен каждый метр пространства. Оптимальное сочетание дизайна и качества сборки делает...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Малогабаритное вспомогательное оборудование серии Micro с практически бесшумной работой и низким энергопотреблением. Предназначено для разогрева готовой хлебобулочной продукции, вторых блюд, замороженных полуфабрикатов и выпечки малых партий булочек или ватрушек. Особенности...
Шкаф расстоечный Гриль Мастер РПК 1 ДПК позволяет за одну загрузку выполнить расстойку 144 изделий формованного хлеба. Идеален для совместной работы с пекарскими шкафами ШЖЭ. Продукт посредством определенной поддерживаемой температуры...
Печи конвекционные Hurakan подойдут как для кухни небольшого ресторана, бара или кафе, так и для предприятий быстрого питания. Они используются для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских...
Тестомесы используются в хлебопекарных и кондитерских производствах. Это оборудование позволяет снижать трудовые и временные затраты на приготовление теста, при этом обеспечивая отменный результат. Тестомесы имеют прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-10SN с фиксированной дежей и неподъемной траверсой. Используется для замешивания теста различной консистенции для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, в кондитерских, пекарнях, гипермаркетах...
Конвекционная печь Apach AD46D предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности,...
Печь для пиццы Gastromix GS 1 используется на предприятиях общественного питания для приготовления для выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов и т. д. Модель оснащена дверцей со стеклянным...
Тестомес для крутого теста Gastromix HSH40 предназначен для замеса крутого теста для пельменей, лаваша, чебуреков и т.д. Также аппарат способен перемешивать различные жидкие составы - соусы, начинки. Обладает повышенной мощностью...
Основное описание Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания дрожжевого теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. Характеристики 2 скорости вращения спирали...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания дрожжевого теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. Характеристики 2 скорости вращения спирали...
Экструдер HURAKAN HKN–PM6 —это уникальный аппарат для автоматического приготовления макарон и предназначен для использования на предприятиях общественного питания. Данный аппарат—идеальная помощь для шеф–поваров при приготовлении свежих домашних макарон. автоматическое приготовление...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для просеивания, разрыхления и обогащения кислородом (аэрации) муки. Конструкция Мукопросеиватель состоит из загрузочного бункера, приемного бункера и корпуса привода....
Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для просеивания, разрыхления и обогащения кислородом (аэрации) муки. Конструкция Мукопросеиватель состоит из загрузочного бункера, приемного бункера и корпуса привода....
Шкаф пекарский Abat ЭШ-2к используется на предприятиях общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Каждая из секций вмещает 24 хлебные формы №7. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется...
Спиральный тестомес Abat ТМС-60НН-1Р LIGHT используется в небольших пекарнях, кондитерских, кафе, ресторанов для замеса дрожжевого теста для хлеба, пирогов, пицц и других видов хлебобулочных изделий. Компактный и легкий мотор-редуктор управляемый...
Расстоечный шкаф ШРТ-8-02Э от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Корпус расстоечного шкафа Аbаt ШPT-8-02Э выполнен из нержавеющей стали,...
Печь подовая Unox XEBDC-02EU-C – дополнительный модуль для пароконвектомата BAKERTOP MIND.Maps. Управляется с помощью панели центрального устройства. Электроприбор для ежедневного выпекания батонов, булочек и пиццы. Компактную электропечь можно разместить как...
Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри...
Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1: профессиональная печь, которая применяется для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий в ресторанах, кафе, барах и других заведениях общественного питания. Она оснащена термостатами, таймером, равномерным нагревом...
Печь конвекционная электрическая Unox XFT 133 относится к серии LineMiss™. Печи линейки служат не только для приготовления различной выпечки, но могут использоваться для создания блюд на пару или разогрева замороженной...
Расстроечный шкаф ITERMA PR 910 – модель с 10-ю уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 3000С. Особенности • Внутренние размеры тепловых камер позволяют использовать...
Тестомес WLBake SP60 One — новое эффективное решение для мини-пекарен, кухонь предприятий питания. Автоматизированный процесс замеса различных видов теста упрощает и повышает качество выпекаемых изделий. Корпус тестомеса выполнен из сверхпрочной...
Две камеры. Каждая камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм и имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки +20...+450 С. Установленный аварийный термовыключатель...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий в ресторанах, пекарнях и столовых. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных хлебобулочных изделиях, придает им объем, улучшаются...
Тестомес Starfood DN20A используется в пекарнях, кондитерских, кафе и ресторанах для замеса теста. При помощи данного оборудования появляется возможность подготавливать тесто для большого ассортимента хлебобулочной продукции из пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного...
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно...
Прилавок для горячих напитков Abat Аста ПГН-70КМ (21000802694) используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям, а также для установке на его столе термостата с напитками (кипятильник...
Залогом хорошего сервиса является прямая связь со службами технической поддержки производителей оборудования. Запас запасных частей на складах в России постоянно пополняется. Каждая деталь подходит по номеру из спецификации оборудования. Для...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43XV-2 предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Рекомендуется...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-8SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
Расстоечная камера без крышки Abat ШРТ-6ЭШ применяется предприятиями общепита для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф расстоечный устанавливается под пекарный шкаф ЭШ-2К. Имеет четыре и шесть полок размером GN 1,5/1...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...
Тестомес спиральный ITPIZZA M-20-С 1Ф применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. количество скоростей - 1;обьём дежи -...
Благодаря партнерским отношениям с ведущими зарубежными заводами мы предлагаем клиентам уникальное по своим техническим характеристикам оборудование, отвечающее международным требованиям стандарта качества. Тестораскаточные машины Apach Bakery Line серии ASH предназначены для...
Позволяет быстро раскатывать пласты теста нужной толщины для приготовления пиццы, чебуреков, фокаччо. Это настольная, компактных размеров тестораскатка, актуальная для пиццерий, ресторанов, тратторий, кафе, столовых. Машина оснащена одной парой роликов, в...
Тестораскаточная машина Itpizza DMA500/1 позволяет быстро раскатывать пласты теста нужной толщины для приготовления пиццы, чебуреков, фокаччо. Это настольная, компактных размеров тестораскатка, актуальная для пиццерий, ресторанов, тратторий, кафе, столовых. Машина оснащена...
Конвекционная печь КЭП-4ПМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри...
Конвекционная печь Abat КЭП-4ПМ предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным термовыключателем...
Вакуумный упаковщик бескамерный Caso Fast VAC 500 предназначен для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и...
Тестомес спиральный Fimar 38/SN 2V 380В – удобный итальянский прибор для пекарей-кондитеров. Компактное напольное устройство быстро замесит качественное воздушное тесто. Аппарат имеет привлекательную эргономику. Технические характеристики 38/SN 2V 380В: двухскоростное...
Спиральный тестомес FIMAR 18/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель...