Оборудование мясоперерабатывающее в Орле
Тендерайзер TSC 500 220В предназначен для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса без костей, а также филе птицы и филе морской рыбы на предприятиях общественного питания и торговли. Превосходное соотношение...
Шкуросъемная машина La Minerva SR 300 F 220В предназначена для снятия шкуры разной толщины. Шкуросъемная машина абсолютно универсальна и используется как в мясопереработке, так и в переработке рыбы.Описание шкуросъемной машины:Корпус...
Котлетный автомат PROVATEC 745 предназначен для дозирования и формовки изделий из фарша. Котлетный автомат состоит из корпуса с вмонтированными в нем элементами привода, загрузочного бункера с подающей лопастью и нагнетающим...
Тестомесы крутого теста серии HWT-25 специально предназначены для замеса крутого теста с влажностью не более 40% при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков, мантов и т.д. Эти машины конструктивно отличаются от машин,...
Фаршемешалка 221 ФМВ-015 предназначена для приготовления фарша при производстве колбасных и консервных изделий путем перемешивания как в вакууме, так и без вакуумапредварительно измельченного мяса с другими компонентами, предусмотренными рецептурой, а...
Предназначен для массирования мяса в процессе посола при производстве деликатесов.- Полностью из нержавеющей стали- Датчики для контроля вакуума и температуры внутри бункера- Автоматический блок управления параметрами массирования (время и направление...
Климатическая камера для производства сырокопчёных колбас KERRES Jet Smoke 2850 (на 4 еврорамы) с дымогенератором KERRES RE 982 Б/У
Технические характеристики:Производительность техническая, кг/ч 3100Геометрическая вместимость дежи, м. куб. 0,335Коэффициент загрузки 0,6Привод месильных шнеков: мощность электродвигателя, кВт 6,0 частота вращения, об/мин 46Габаритные размеры машины , мм, не более: -длина с...
Куттер Seydelmann K324 VAC:• мощность главного двигателя: 90/132 кВт, 2 скорости• мощность двигателя чаши: 6,2/7,1 кВт, 2 скорости• двигатель гидравлики: 2,2 кВт• двигатель выгрузочной зоны: 1,1 кВт• вакуумный насос: 3...
Панировщик мод. MINI, 1440х500х1100мм, 220В, 184Вт. Автоматическая мокрая и сухая панировка.Производительность: от 2000 до 3000 шт / мин.Регулируемая скорость от 9 до 15 м / мин..Ширина транспортера: 150 мм. прокидыватель...
Эти аппараты предназначены для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов, варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле, сухой посол, добавка пряностей, маринование и выдержка...
ВАКУУМНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ VF 620Универсальное оборудование для средних предприятий и промышленного производстваИдеально для средних предприятий и промышленного производстваВакуумный наполнитель VF 620 – это универсальная модель среди промышленных шприцов типового ряда 600....
Предназначен для промышленного производства мясных изделий - для заполнения колбасных изделий, а также изделий из фаршав вакууме.Производительность: 2600 кг/чДавление при наполнении: до 55 барОбъем бункера: 80 лОснащен перекрутчиком (для производства...
Представляет из себя резервуар с горячей водой, в котором термоусадочная вакуумная упаковка, дополнительно обжимая продукт, за счёт кратковременного погружения, создаёт более презентабельный вид вакуумной упаковки.Технические характеристики:Рабочая область (мм): 600 x...
ОписаниеИнъектор предназначен для введения рассола под давлением во внутрь мяса с костью и без костей, а также мяса птицы, в целях быстрого посола в процессе обработки и производства. Применяется на...
Мешалки рассола предназначены для изготовления и хранения рассола используемого для инъектирования мясных изделий. Мешалка позволяет быстро получать однородные рассолы без осадка при использовании сухих веществ, за счет тройной системы перемешивания....
Предназначен для массирования и посола мяса из любого вида сырья. Конструкция полностью выполнена из высококачественной легированной стали. Встроенный вакуумный насос. Плавное регулирование числа оборотов. Влагонепроницаемый микропроцессорный пульт управления с компьютером...
Массажер это одна из составляющих технологического процесса производства мясных деликатесов: шинки, шейки, лопатки, полендвицы, грудинки и колбасных изделий.Массажер предназначен для массирования, соления, облагораживания и повышения эластичности элементов мяса.Предусмотрен для обработки...
Автоматический слайсер с укладкой Scharfen VA 4000 AT предназначен для крупных производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, ветчин, рулетов и т.п.)Основные сферы применения слайсера: крупные мясоперерабатывающие производства...
Производственный слайсер МС-250 предназначен для аккуратной нарезки соломкой различных видов продукции – вяленой и сушеной рыбы, кальмаров, свежего, сушеного и копченого мяса, овощей, грибов и т.д. Возможная толщина нарезки –...
Слайсер 250 ES-10 предназначен для профессиональной нарезки аккуратными ломтиками различных продуктов – мясных и рыбных деликатесов, колбас, сыров, фруктов, овощей и другой гастрономии. Толщина нарезки регулируется в диапазоне от 0,2...
Процесс формования - важный технологический этап в производстве колбасных изделий. Качественно справится с этим процессом помогут пневматические шприцы серии DG-Q02. Высокая производительность при наполнении колбасной оболочки в таких шприцах достигается...
Основное предназначение промышленных шприцов – это набивка колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Данные шприцы имеют широкое...
Для предприятий большой производственной мощности рекомендуется вакуумный универсальный шприц ZKG-9000. Он предназначен в частности для мясных продуктов, но не исключает и использование другие пищевых продуктов. Позволяет непрерывный процесс наполнения и...
Максимальная производительность на данном шприце 6500 кг/час позволяет использовать шприц на крупных пищевых производствах. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий...
Шприц вакуумный автоматический ZKG-3500 применяют на предприятиях средней производственной мощности для автоматизации процесса изготовления колбасных изделий. Аппарат изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор...
Колбасный шприц SF-150 с гидравлическим приводом – профессиональное оборудование для мясоперерабатывающих цехов, предприятий общественного питания и ритейла, специализирующихся на выпуске мясных и других полуфабрикатов в оболочке в промышленных масштабах. Выход...
Ручной колбасный шприц TG-7L предназначен для набивки в колбасную оболочку различных видов сырья (мясного, рыбного, овощного, мясо-овощного и пр.). Конструкциягоризонтального типа.Объем загрузочного бункера – 7 л. Аппарат востребован на предприятиях...
Горизонтальный механический шприц с ручным управлением TG-5L отлично справляется с изготовлением колбас, сосисок, сарделек, паштетов и другой продукции в оболочке из натуральных и искусственных материалов. Для наполнения могут использоваться различные...
Ручной горизонтальный шприц TG-3L предназначен для изготовления различных видов продукции в оболочке – колбас, сосисок, сарделек, купат, паштетов и т.п. Для наполнения может использоваться мясной и овощной фарш, паштетная масса...