Патока крахмальная в Орле
При выпечке хлебобулочных изделий патока используется как заменитель сахара. Она увеличивает пористость и эластичность мякиша, придает хлебу приятный вкус и аромат. Продлевает срок свежести в кондитерских изделиях, таких как зефир,...
Фитолакс Мармеладные ягоды способствует:Мягкому послабляющему действиюУлучшению моторной функции кишечникаПреимущества Фитолакс мармеладные ягоды:Уникальная1 форма выпуска – мармеладные ягоды с приятным вкусом, которые не требуют запиванияКомфортное послабляющее действие без спазмов, болей и...
Драже «Алтайский маралёнок» с прополисом рекомендуется в период простудных и острых респираторных заболеваний. Прополис и пантогематоген в драже способствуют оказанию противовоспалительного и антибактериального действия, укреплению иммунитета и повышению защитных сил...
Состав: Ядро подсолнечника тертое, патока крахмальная, сахар, пенообразователь - экстракт мыльного корня, ароматизатор Ванилин, пищевой натуральный антиокислитель - концентрат смеси токоферолов. Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение * В хлебопечении, придает...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение * В хлебопечении, придает...
Крахмал картофельный пищевой высший сорт — порошок чисто белого цвета, высокой степени набухания. Он не имеет собственного вкуса, поэтому его можно сочетать с любыми продуктами. Картофельный крахмал используется при производстве...
Крахмал картофельный пищевой высший сорт — порошок чисто белого цвета, высокой степени набухания. Он не имеет собственного вкуса, поэтому его можно сочетать с любыми продуктами. Картофельный крахмал используется при производстве...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения, кремов, глазури, лукума и...
Состав: сахарная пудра, жевательная основа, глюкоза, патока крахмальная, антислеживающий агент (тальк пищевой) Е553b, регулятор кислотности (лимонная кислота) Е330, глазирователь (воск карнаубский) Е903, Е904, ароматизаторы: «Бабл-гам», «Вишня», «Апельсин», «Банан», «Яблоко», «Лесные...
Это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом, является побочным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Именно из нее и готовят настоящий Кубинский ром! В ней низкое содержание...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Патока - продукт, внешне напоминающий мед, такой же сладкий. Имеет консистенцию тягучего сиропа. Применение патоки крахмальной крайне обширно: при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, в изготовлении десертов, тортов, конфет, мармелада...
Патока - продукт, внешне напоминающий мед, такой же сладкий. Имеет консистенцию тягучего сиропа. Применение патоки крахмальной крайне обширно: при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, в изготовлении десертов, тортов, конфет, мармелада...
Крахмал Preston - это натуральный высококачественный продукт, полученный из картофеля, тапиоки или маниоки (корнеплод, произрастающий в Азии, аналог картофеля), используемый для приготовления киселей, соусов, кетчупов. вес: 200 г вид крахмала:...
-149. Вес: 518 гр, Размер упаковки: 17.5 x 25.5 x 8 см, Продукты: Да, Температурное ограничение: Нет, Вес нетто, г: 500, Вес, г: 500, Вид: Крахмал. Пищевая ценность продукта на...
Крахмал картофельный вес: 100 г вид крахмала: картофельный
Состав: Ядро подсолнечника тертое, патока крахмальная, сахар, пенообразователь - экстракт мыльного корня, ароматизатор Ванилин, пищевой натуральный антиокислитель - концентрат смеси токоферолов. Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры...
Козинак из кунжута отличается особым вкусом, который невозможно перепутать ни с чем другим. Тонкая, чуть ощутимая горчинка кунжута превосходно сочетается с черным кофе. Козинаки - сладость грузинского происхождения. Это орешки...
Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом, имеет высокую пищевую ценность. Используется в хлебопечении и для кондитерских изделий, а также в качестве столового сиропа
Драже «Алтайский маралёнок» с прополисом рекомендуется в период простудных и острых респираторных заболеваний. Прополис и пантогематоген в драже способствуют оказанию противовоспалительного и антибактериального действия, укреплению иммунитета и повышению защитных сил...
Карамельная патока– это раствор сахаров вязкой, похожей на мед, консистенции, получаемый в результате переработкикрахмалаиз злаков. В сфере пищевой промышленности отмечено, чтопатоказначительно улучшает органолептические показатели продуктов, приготовленных с ее использованием. В...
Большинство специалистов рекомендуют заботиться о здоровье зубов, красоте улыбки и крепости костей с самого детства. Сложно переоценить роль кальция в этом вопросе. Чтобы снизить риск возникновения кариеса, в первую очередь...
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...
Кукурузный крахмал — это углеводный полимер, натуральная пищевая добавка, получаемая из зерен кукурузы. Внешне выглядит как порошок белого цвета с желтоватым оттенком, с сильно выраженным запахом кукурузы. При взаимодействии с...
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...
MacChoco - вкусный, полезный и питательный какао-напиток для детей и взрослых, который можно разводить теплым или холодным молоком. А вкусные маршмеллоу, которые есть внутри каждой пачки, помогут открыть привычный напиток...
Причинами отсутствия хорошего аппетита у ребёнка могут служить расстройство желудка, несбалансированное питание, частые «перекусы» на ходу, низкий уровень энергозатрат и иные физиологические помехи. Компоненты драже «Сибирячок» предназначены для улучшения аппетита....