Теперь вы научитесь быстро готовить ровные, одинаковые, идеальной шестиугольной формы пельмени. Благодаря этому агрегату, края теста склеятся качественно, а при варке не развалятся на половинки. Сначала ваши близкие могут даже...
Золотые призёры международной выставки в Лейпциге, пельменные аппараты серии JGL характеризуются оптимальным соотношением цена-качество и простотой в эксплуатации. Путём лёгкой настройки возможно изменение как толщины слоя теста, так и количества...
Автомат JGL-120 максимально прост в эксплуатации и чрезвычайно производителен. Его легко обслуживать и чистить, он имеет ряд гибких настроек. Аппарат состоит из линии подачи теста и фарша, а также формовщика....
Пельменные аппараты JGL широко используются во всем мире благодаря оптимальному соотношению качества и цены. Они легко настраиваются на толщину теста, количество начинки и форму изделия. В отличие от множества других...
Экструзионно-формующая пельменная машина ANKO HLT-700, HLT-700XL работает как с мягким, так и с жестким тестом. Она имеет возможность плавной настройки скоростей и позволяет регулировать количество начинки. Также предусмотрена настройка толщины...
Автомат JGL-120 является самым простым по конструкции из всего ряда автоматов серии JGL.Основные узлы машины - подача теста, подача фарша, формование пельменей. При работе готовое тесто загружается в бункер и...
Золотые призёры международной выставки в Лейпциге, пельменные аппараты серии JGL характеризуются оптимальным соотношением цена-качество и простотой в эксплуатации. Путём лёгкой настройки возможно изменение как толщины слоя теста, так и количества...
от 130 028.80 до 166 230 руб.
есть в наличии
Ростов-на-Дону
10 отзывов
M-pack
Показать номер телефона
Часто задаваемые вопросы
?Что такое пельменница?
Пельменница. Название кухонного инструмента, с помощью которого убыстряется и стандартизуется процесс защипки пельменей. Пельменница представляет собой металлическую или пластмассовую небольшую доску толщиной обычно не менее двух сантиметров, в которой вырезаны одинаковые полукруглые или шестиугольные отверстия, края которых образуют подымающиеся над поверхностью доски (хотя бы на два миллиметра) ребра. Пельменницу накрывают обычно раскатанным «полотном» теста, кладут в те места, где расположены отверстия, фарш, а затем покрывают вторым таким же «полотном» теста и проводят скалкой по его поверхности. Пельмени должны при этом прожаться в отверстия, а плотно сжатые скалкой на ребристых краях отверстия — тестяные «полотна» — по идее, крепко соединяться и обрезаться.