Орел
Разместить предложение

Ремонт и отделка квартир, офисов, дач, загородных домов в Орле

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.03.2013Просмотров: 86

500 руб/шт

Оплата: Возможно без предоплаты
Доставка: от 1 дня
Регионы доставки: Орел (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Общество с ограниченной ответственностью «Никольская Строительная Компания» (ООО «НСК») — выполняет качественный ремонт квартир, ремонт дач, жилых и нежилых помещений в Орле и Орловской области, а так же за их пределами. Специалисты нашей компании, составят полностью прозрачную и понятную для Вас смету учитываю все Ваши пожелания. Для Вас не будет непредвиденных дополнительных расходов и затрат. Немаловажным значением является — выдерживания сроков исполнения заказа. Мы не обещаем Вам чудес, а называем реальные сроки выполнения работ, которые всегда выдерживаются. Возможны различные варианты оплаты, в том числе с нулевой предоплатой за ремонт. По Вашему пожеланию, мы подберем удобную схему оплаты. В нашей компании работают только профессионалы и только профессиональном инструменте мировых известных фирм. На первое место мы ставим 100%—ю удовлетворенность наших клиентов.


Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Ремонт и отделка квартир, офисов, дач, загородных домов может отличаться от 500 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию Никольская Строительная Компания по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги все для дачижилой домИнструменты для дачикомпанию по ремонтунежилое помещениеНулевые клиентыОтделка ремонт жилых нежилыхПрофессиональный ремонтремонт домов квартирРемонт жилых и нежилых помещенийРемонт и отделкаремонт инструментаСтроительная фирма
Забыли пароль?
НАВЕРХ