Устройство для предприятий общепита в Орле
Электромеханическое оборудование, используемое на кухнях ресторанов, столовых, кафе и иных предприятий общественного питания. Данное устройство позволяет получать круглую тестовую основу (краст) для последующего приготовления пиццы либо тортильи. Представленная модель отличается...
Наливной кипятильник VIATTO WB-10 предназначен для нагрева и кипячения воды, а также поддержания её в горячем состоянии. Оснащён защитой от "сухого хода", термостатом, открытым ТЭНом, индикатором нагрева и одинарными стенками....
Мясорубка MOULINEX ME 301132. Мясорубка Moulinex Compact Pro 3 в 1 ME301132 разработана для эксплуатации в быту. Также с помощью устройства можно приготовить различные блюда для посетителей ресторана, столовой и...
Шкафы для мяса DRY AGER DX500 - это специальные устройства для доведения до идеального состояния мяса говядины. Вызревание является сухим. Кроме того, шкаф для вызревания мяса может быть использован для...
Чафинг-диш Hurakan HKN-CD73SEF предназначен для постоянного подогрева первых и вторых блюд и поддержания их оптимальной температуры на предприятиях общественного питания в сфере выездного обслуживания и для организации банкетов, фуршетов, шведских...
Смарт-терминал АТОЛ SIGMA 7 без ФН – это идеальное решение для тех, кто ищет компактное и функциональное устройство для работы в сфере услуг, розничной торговли и общественного питания. Благодаря своему...
1200х600х870 мм, столешница - AISI430, каркас - оцинк.сталь, полка-решетка, без борта, углы столешницы заварены #1 назначение код: 309038 Столы разделочные серии СР «стандарт» предназначены для использования на предприятиях общественного питания,...
Машина овощерезательно-протирочная Торгмаш МПР-350М широко востребована для переработки различной продукции в ресторанах, барах, кафе, фастфудах, буфетах, кафетериях, пищевых цехах. Позволяет увеличить производительность в несколько раз. Устройство отличается быстрой и эффективной...
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-3/1200/600-Н ЮТ предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности Полка в...
Стол разделочный Технологии Юга СП-2/600/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности - Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали,...
Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-0-0,6/1,2-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 15 мм,...
Производственный стол Hessen СП 15/6 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли как для работы с продуктами питания, так и для хранения на нем посуды и кухонного инвентаря....
Столешница стола изготовлена из легированной стали. Она укреплена с внутренней стороны листом древесно-стружечной плиты, что увеличивает прочность и исключает прогиб столешницы. Стойки стола выполнены в виде уголка. Стол имеет полку-решётку....
Производственный стол VIATTO СР-2/1200/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница - из...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования котлет, гамбургеров, рубленых бифштексов из мясного фарша. Характеристики Держатель для бумаги Диаметр подложки: 100 мм Порядок работы Установите устройство на ровную...
Шкаф расстоечный Smeg Lev43RU – оборудование для предприятий питания, выпекающих изделия из быстрозамороженных дрожжевых полуфабрикатов. Может использоваться также в обычном режиме со свежеприготовленным тестом, а также для разогрева и освежения...
Открытый производственный стол ITERMA СБ-211/1207 Ш430 с полкой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли....
Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 без борта. Внизу сплошная полка-накладка из AISI430. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с...
Применяется совместно с посудомоечными машинами тоннельного типа любых производителей. Оборудован ножками, регулирующимися по высоте, и съемным бортом, благодаря чему стол можно использовать как с левой стороны от посудомоечной машины, так...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения любых продуктов. С помощью куттера можно дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-18 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена...
Весы торговые Kelli KL-1524 — многофункциональное устройство с устойчивой платформой, выполненной из нержавеющей стали. Оснащены тремя жидкокристаллическими экранами. В использовании отличаются удобством и практичностью. Предназначены для взвешивания различных грузов при...
Чафиндиши (подогреваемые блюда) представляют собой разновидность мармитов, которая часто используется для подогрева блюд на линиях раздачи и при буфетном обслуживании (шведский стол). Оборудование предназначено для поддержания готовых блюд в горячем...
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-18/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Стол производственный Iterma СРБО-Э-15/7 используется для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена ножками, регулирующимися по высоте. Каркас выполнен из...
Овощерезка-слайсер для томатов AIRHOT TS-4 - это специализированное оборудование, разработанное специально для нарезки томатов на тонкие и равномерные ломтики. С помощью этой овощерезки вы сможете легко и быстро обрабатывать большие...
Столы разделочно-производственные с задним бортом производства завода "МариХолодМаш" (Россия) предназначены для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также для установки кухонного оборудования в предприятиях общественного питания, магазинах, заготовочных предприятиях. Столы...
Стол разделочный VIATTO СР-3/1800/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания. Такие столы используются в магазинах, на предприятиях общественного питания, комбинатах и в цехах пищевой промышленности. Ножки стола выполнены в виде уголка,...
Печь для пиццы Apach AMS1 ECO предназначена для небольших предприятий общепита, в меню которых есть пицца. Кроме этого оборудование подходит для выпечки самых разных изделий из теста и подогрева готовой...
Стол разделочный производственный Технологии юга СП-3/1200/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиСплошная полка из оцинкованной сталиНожки-уголокПодложка...
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISH3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого...
Abat ПФПМ-6-1 представляет собой подставку. Модель предназначена для совместной установки с посудомоечными машинами фронтального типа МПК-500Ф и МПК-500Ф-02. Она прекрасно подходит для установки в пунктах общественного питания, на пищевых производствах....
Стол на оцинкованном каркасе, столешница из нержавеющей стали AISI304 без борта. Внизу полка решетка из оцинкованной стали. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных...
Открытый производственный стол ITERMA СБ-131/1507 Ш430 с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли....
Стол разделочный производственный Технологии юга СП-2/1200/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиСплошная полка из оцинкованной сталиНожки-уголокПодложка...
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/1500/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиПолка в виде решетки Ножки-уголокПодложка...
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/1500/700-ЮТ предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности Полка в виде...
Предназначен для кратковременного хранения мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также других пищевых продуктов на тарелках и для раздачи их потребителю. Особенности Витрина имеет три ряда полок-решеток. Две лампы подсветки....
Открытый производственный стол ITERMA СБ-131/1206 Ш430 с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли....
Производственный стол с бортом и сплошной полкой HICOLD предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов...
Стол разделочный производственный Технологии юга СП-3/1200/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиСплошная полка из оцинкованной сталиНожки-уголокПодложка...
Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и...
Открытый производственный стол VIATTO СР-2/950/600-ЮТ-Э с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Прилавок для приборов и подносов Abat (Чувашторгтехника) ПСПХ-70М с хлебницей предназначен для хранения и раздачи потребителю хлеба, столовых приборов и подносов на предприятиях общепита. Лоток для приборов имеет три отсека...
Cтол разделочный Atesy СР-Б-1-1400.600-02 (СР-3/1400/600-Э) широко применяется в различных производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, комбинатах пищевой промышленности для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности...
Резак для картофеля фри AIRHOT CP-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки картофеля на дольки невероятно быстро. Позволяет сэкономить массу времени и приготовить множество вкуснейших блюд. Корпус...
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-9/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Дополнительные характеристики: Объем: 12 л Размер GN 1/2...
Настольный аппарат для охлаждения и поддержания прохладной температуры, перемешивания и порционной раздачи морсов, соков, фруктовых коктейлей и газированных безалкогольных напитков в местах массового отдыха и зрелищно-развлекательных заведениях. Особенности модели: для...
Куттер-миксер Gastrorag HR-6 – это универсальное устройство для измельчения и перемешивания пищевых продуктов, способное заменить собой такое кухонное оборудование, как мясорубка, овощерезка, блендер, миксер и тестомес. Он оснащен 6-литровой чашей...
Стол на оцинкованном каркасе, столешница из нержавеющей стали AISI304 без борта. Внизу полка решетка из оцинкованной стали. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных...
Стол производственный Iterma СБ-251/1506 Ш430 используется для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена ножками, регулирующимися по высоте. Разборный каркас выполнен из...
Машина картофелеочистительная кухонная типа МКК-300-01 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания. Корпус машины МКК-300-01 выполнен полностью из высококачественной полированной нержавеющей стали – как снаружи,...
Производственный стол Hicold НСО-12/6БП предназначен для разделки различных продуктов, раскатки теста, а также для установки кухонного оборудования на предприятиях общественного питания и торговли всех видов. Столешница, усиленная ДСП, выдерживает большую...
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/950/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиПолка в виде решетки Ножки-уголокПодложка...
Онлайн касса Атол Sigma 8 с фискальным накопителем на 36 месяцев с лицензией по тарифу "Старт" В кассовом терминале уже предустановлены три программы. Атол Sigma Еда - справится со всеми...
Это универсальное коммерческое оборудование, которое может использоваться в ресторанах и кафе для дробления орехов, сухарей, шоколада, рубки мяса, измельчения любых продуктов. Принцип работы оборудования заключается в том, что оно оснащено...
Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1: профессиональная печь, которая применяется для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий в ресторанах, кафе, барах и других заведениях общественного питания. Она оснащена термостатами, таймером, равномерным нагревом...
Онлайн касса Атол Sigma 8 с фискальным накопителем на 36 месяцев с лицензией по тарифу "Старт" В кассовом терминале уже предустановлены три программы. Атол Sigma Еда - справится со всеми...
Электрический подогреватель AIRHOT FW-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации продукта в подогретом виде. Поддержание заданной температуры осуществляется при помощи инфракрасной лампы. Подходит для использования на фуршетах,...